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A PIZZA DA RURAL

A nossa pizza segue os preceitos napoletanos: massa feita com farinha italiana, fermentada lentamente. O molho de tomate também vem da Itália, da região do Monte Vesúvio, para garantir o teor de acidez ideal para este tipo de pizza.

Cada disco é aberto à mão e assado a lenha, em forno certificado pela Associazione Verace Pizza Napoletana (AVNP). Em nosso cardápio, temos  pizzas clássicas e propostas ousadas que nascem a partir de muita pesquisa e experimentação.

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COMEMOS PIZZA COM AS MÃOS

Nossas pizzas têm cerca de 30 cm e são servidas em um único sabor. Aqui se come com as mãos, assim como em muitos lugares em Nápoles, na Itália. Pizza para compartilhar sem cerimônia. 

A regra é a mesma para pizzas com insumos de origem animal: pesquisa de sabores e texturas para se chegar a combinações inusitadas e surpreendentes, para agradar a todos os públicos. Não somos fãs de apenas adaptar uma pizza com proteína animal. Tem que combinar,  tem que ser apaixonante a cada mordida.

NÃO SOMOS VEG, MAS CRIAMOS PIZZAS
VEGANAS INCRÍVEIS

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E PARA ACOMPANHAR...

Além de bebidas de produtores regionais e vinhos, adoramos drinques especiais, como o nosso Negroni, produzido em parceria com a APTK Spirits, referência em alta coquetelaria.

A Rural possui opção de disco de pizza com baixo teor de glúten. Feita com amido, água, fermento, sal e azeite, é uma pizza diferente da pizza napoletana, mas que passa por processo de fermentação e pré-assamento que garantem uma massa saborosa e crocante.

ATENÇÃO:  a pizza com baixo teor de glúten é manipulada e assada em ambientes que contém glúten.

RESPIRAMOS GLÚTEN, MAS HÁ ESPAÇO PARA O GLUTEN FREE

TUDO FEITO EM CASA

Todas as entradas e doces são produzidos por nós Somos apaixonados por criar coisas novas. Do clássico brigadeiro ao inusitado Mi Amore, todos trazem algum detalhe especial no sabor. 

Gostamos de realizar encontros com renomados pizzaiolos e chefs de cozinha do cenário paulistano, como o chef italiano Antonio Maiolica e o chef pizzaiolo Dudu Almeida.

RESPIRAMOS GlÚTEN, MAS HÁ ESPAÇO PARA O GLÚTEN FREE

GASTRONOMIA É CULTURA. 
É TROCA DE CONHECIMENTO.
É FAZER AMIGOS.

 

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