BENVENUTI A TUTTI
A CASA É SUA!
PIZZA É FEITA PARA
UNIR, COMPARTILHAR
Fazemos pizza napoletana, mas do nosso jeito. Isso significa que respeitamos o processo clássico italiano e incluímos detalhes neste trabalho para dar identidade às pizzas. Gostamos da tradição, mas também do novo, de experimentar. Somos apaixonados pela ousadia quando o assunto é sabor. O simples bem feito passa por um intenso estudo de ingredientes que nos leva a sabores incomuns. É onde gostamos de estar

COMO TUDO COMEÇOU
Muito prazer, somos o Ciro e a Paula, sócios proprietários da Rural.
Ciro cuida do atendimento e muitos de vocês já o conhecem. Paula comanda a cozinha. Nasceu pizzaiola na Rural e se dedica a investigar o universo das farinhas e novos produtos.
A história da Rural começa em 2019, quando trocamos São Paulo pelo Interior para abraçar este projeto que se tornou um propósito de vida. Ao lado do padrinho e parceiro Sylvio Naracci, peça fundamental para o início da Rural, apostamos na ideia de trazer para Sorocaba a primeira pizzeria napoletana, uma proposta despojada focada em experiências memoráveis através da boa comida e da hospitalidade, com ingredientes da Itália e de produtores regionais.
Nestes anos de muito aprendizado, foi se desenhando o jeito Rural de ser e de receber pessoas. Mergulhamos de cabeça no universo da farinha de trigo, pois é o elemento essencial para se produzir uma pizza de qualidade. E criamos uma cultura gastronômica de gente apaixonada pelo que faz, envolvida na pesquisa e na experimentação, com olhos atentos ao que acontece no mundo. Fazer pizza é uma arte.

Temos ciência da importância da nossa responsabilidade social e ambiental como negócio, independente do nosso tamanho. Além de buscar sempre parceiros locais, fazemos nossa parte reciclando e estimulando o reaproveitamento de materiais no nosso espaço, como também trabalhamos no combate ao desperdício de alimento - que é algo sagrado.
Não utilizamos em nosso salão produtos de uso único, como pratos e copos descartáveis. Assim como embalagens plásticas e de isopor - tanto no atendimento local quanto no delivery.
PASSOS POR UM MUNDO MAIS SUSTENTÁVEL
O JEITO RURAL DE SER
A Rural possui um propósito muito claro: FAZER PIZZA COM PAIXÃO.
Mas há outros detalhes que fazem parte do nosso universo particular.

COMEMOS PIZZA COM AS MÃOS
Nossas pizzas têm cerca de 30 cm e são servidas em um único sabor. Aqui se come com as mãos, assim como em muitos lugares em Nápoles, na Itália.
Pizza para compartilhar sem cerimônia.
A regra é a mesma para pizzas com insumos de origem animal: pesquisa de sabores e texturas para se chegar a combinações inusitadas e surpreendentes, para agradar a todos os públicos. Não somos fãs de apenas adaptar uma pizza com proteína animal. Tem que combinar, tem que ser apaixonante a cada mordida.
NÃO SOMOS VEG,
MAS CRIAMOS PIZZAS
VEGANAS INCRÍVEIS
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E PARA ACOMPANHAR...
Nossas pizzas têm cerca de 30 cm e são servidas em um único sabor. Aqui se come com as mãos, assim como em muitos lugares em Nápoles, na Itália.
Pizza para compartilhar sem cerimônia.
A Rural possui opção de disco de pizza com baixo teor de glúten. Feita com amido, água, fermento, sal e azeite, é uma pizza diferente da pizza napoletana, mas que passa por processo de fermentação e pré-assamento que garantem uma massa saborosa e crocante.
ATENÇÃO: a pizza com baixo teor de glúten é manipulada e assada em ambientes que contém glúten.
RESPIRAMOS GLÚTEN,
MAS HÁ ESPAÇO PARA
O GLÚTEN FREE

TUDO FEITO EM CASA
Todas as entradas e doces são produzidos por nós Somos apaixonados por criar coisas novas. Do clássico brigadeiro ao inusitado Mi Amore, todos trazem algum detalhe especial no sabor.
