PIZZA É FEITA PARA DIVIDIR, UNIR, COMPARTILHAR
Fazemos pizza napoletana, mas do nosso jeito. Isso significa que respeitamos o processo clássico italiano e incluímos detalhes neste trabalho para dar identidade às pizzas. Gostamos da tradição, mas também do novo, de experimentar. Somos apaixonados pela ousadia quando o assunto é sabor. O simples bem feito passa por um intenso estudo de ingredientes que nos leva a sabores incomuns. É onde gostamos de estar
COMO TUDO COMEÇOU
Muito prazer, somos o Ciro e a Paula, sócios proprietários da Rural. Ciro cuida do atendimento e muitos de vocês já o conhecem. Paula comanda a cozinha. Nasceu pizzaiola na Rural e se dedica a investigar o universo das farinhas e novos produtos.
A história da Rural começa em 2019, quando trocamos São Paulo pelo Interior para abraçar este projeto que se tornou um propósito de vida. Ao lado do padrinho e parceiro Sylvio Naracci, peça fundamental para o início da Rural, apostamos na ideia de trazer para Sorocaba a primeira pizzeria napoletana, uma proposta despojada focada em experiências memoráveis através da boa comida e da hospitalidade, com ingredientes da Itália e de produtores regionais.
Nestes anos de muito aprendizado, foi se desenhando o jeito Rural de ser e de receber pessoas. Mergulhamos de cabeça no universo da farinha de trigo, pois é o elemento essencial para se produzir uma pizza de qualidade. E criamos uma cultura gastronômica de gente apaixonada pelo que faz, envolvida na pesquisa e na experimentação, com olhos atentos ao que acontece no mundo. Fazer pizza é uma arte.
Temos ciência da importância da nossa responsabilidade social e ambiental como negócio, independente do nosso tamanho. Além de buscar sempre parceiros locais, fazemos nossa parte reciclando e estimulando o reaproveitamento de materiais no nosso espaço, como também trabalhamos no combate ao desperdício de alimento - que é algo sagrado.
Não utilizamos em nosso salão produtos de uso único, como pratos e copos descartáveis. Assim como embalagens plásticas e de isopor - tanto no atendimento local quanto no delivery.