top of page

BENVENUTI A TUTTI

A CASA É SUA!

PIZZA É FEITA PARA 
UNIR, COMPARTILHAR

Fazemos pizza napoletana, mas do nosso jeito. Isso significa que respeitamos o processo clássico italiano e incluímos detalhes neste trabalho para dar identidade às pizzas.  Gostamos da tradição, mas também do novo, de experimentar. Somos apaixonados pela ousadia quando o assunto é sabor.  O simples bem feito passa por um intenso estudo de ingredientes que nos leva a sabores incomuns. É onde gostamos de estar

COMO TUDO COMEÇOU

Muito prazer, somos o Ciro e a Paula, sócios proprietários da Rural. 

Ciro cuida do atendimento e muitos de vocês já o conhecem. Paula comanda a cozinha. Nasceu pizzaiola na Rural e se dedica a investigar o universo das farinhas e novos produtos.


A história da Rural começa em 2019, quando trocamos São Paulo pelo Interior  para abraçar este projeto que se tornou um propósito de vida. Ao lado do padrinho e parceiro Sylvio Naracci,  peça fundamental para o início  da Rural, apostamos na ideia de trazer para Sorocaba a primeira pizzeria napoletana, uma proposta despojada focada em experiências memoráveis através da boa comida e da hospitalidade, com ingredientes da Itália e de produtores regionais. 

 

Nestes anos de muito aprendizado,  foi se desenhando o jeito Rural de ser e de receber pessoas. Mergulhamos de cabeça no universo da farinha de trigo, pois é o elemento essencial para se produzir uma pizza de qualidade. E criamos uma cultura gastronômica  de gente apaixonada pelo que faz, envolvida na pesquisa e na experimentação, com olhos atentos ao que acontece no mundo.  Fazer pizza é uma arte. 

Temos ciência da importância da nossa responsabilidade social e ambiental como negócio, independente do nosso tamanho. Além de buscar sempre parceiros locais,  fazemos nossa parte reciclando e estimulando o reaproveitamento de materiais no nosso espaço, como também trabalhamos no combate ao desperdício de alimento - que é algo sagrado.

 

Não utilizamos em nosso salão produtos de uso único, como pratos e copos descartáveis. Assim como  embalagens plásticas e de isopor - tanto no atendimento local quanto no delivery.

PASSOS POR UM MUNDO MAIS SUSTENTÁVEL

O JEITO RURAL DE SER

A Rural possui um propósito muito claro: FAZER PIZZA COM PAIXÃO.

Mas há outros detalhes que fazem parte do nosso universo particular. 

COMEMOS PIZZA COM AS MÃOS

Nossas pizzas têm cerca de 30 cm e são servidas em um único sabor. Aqui se come com as mãos, assim como em muitos lugares em Nápoles, na Itália.

 

Pizza para compartilhar sem cerimônia. 

A regra é a mesma para pizzas com insumos de origem animal: pesquisa de sabores e texturas para se chegar a combinações inusitadas e surpreendentes, para agradar a todos os públicos. Não somos fãs de apenas adaptar uma pizza com proteína animal. Tem que combinar,  tem que ser apaixonante a cada mordida.

NÃO SOMOS VEG,

MAS CRIAMOS PIZZAS
VEGANAS INCRÍVEIS

[_mariharder_] 20230125_RuralPizzeria_006.jpg

E PARA ACOMPANHAR...

Nossas pizzas têm cerca de 30 cm e são servidas em um único sabor. Aqui se come com as mãos, assim como em muitos lugares em Nápoles, na Itália.

 

Pizza para compartilhar sem cerimônia. 

A Rural possui opção de disco de pizza com baixo teor de glúten. Feita com amido, água, fermento, sal e azeite, é uma pizza diferente da pizza napoletana, mas que passa por processo de fermentação e pré-assamento que garantem uma massa saborosa e crocante.

ATENÇÃO:  a pizza com baixo teor de glúten é manipulada e assada em ambientes que contém glúten.

RESPIRAMOS GLÚTEN,

MAS HÁ ESPAÇO PARA

O GLÚTEN FREE

Site3_edited.jpg

TUDO FEITO EM CASA

Todas as entradas e doces são produzidos por nós Somos apaixonados por criar coisas novas. Do clássico brigadeiro ao inusitado Mi Amore, todos trazem algum detalhe especial no sabor. 

CASA RURAL: quarta a domingo, das 18h às 22h30

Rua José Mesquita Sobrinho, 87 - Jardim Vergueiro

  • Instagram
  • Facebook

Sorocaba/SP

RURAL PIZZERIA: terça a domingo, das 18h às 22h

Rua Comandante Salgado, 899 - Vila Hortência

COPYRIGHT © Rural Pizzeria Napoletana-  TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

bottom of page