top of page

PIZZA É FEITA PARA DIVIDIR, UNIR, COMPARTILHAR

Fazemos pizza napoletana, mas do nosso jeito. Isso significa que respeitamos o processo clássico italiano e incluímos detalhes neste trabalho para dar identidade às pizzas.  Gostamos da tradição, mas também do novo, de experimentar. Somos apaixonados pela ousadia quando o assunto é sabor.  O simples bem feito passa por um intenso estudo de ingredientes que nos leva a sabores incomuns. É onde gostamos de estar

COMO TUDO COMEÇOU

Muito prazer, somos o Ciro e a Paula, sócios proprietários da Rural.  Ciro cuida do atendimento e muitos de vocês já o conhecem. Paula comanda a cozinha. Nasceu pizzaiola na Rural e se dedica a investigar o universo das farinhas e novos produtos.


A história da Rural começa em 2019, quando trocamos São Paulo pelo Interior  para abraçar este projeto que se tornou um propósito de vida. Ao lado do padrinho e parceiro Sylvio Naracci,  peça fundamental para o início  da Rural, apostamos na ideia de trazer para Sorocaba a primeira pizzeria napoletana, uma proposta despojada focada em experiências memoráveis através da boa comida e da hospitalidade, com ingredientes da Itália e de produtores regionais. 

 

Nestes anos de muito aprendizado,  foi se desenhando o jeito Rural de ser e de receber pessoas. Mergulhamos de cabeça no universo da farinha de trigo, pois é o elemento essencial para se produzir uma pizza de qualidade. E criamos uma cultura gastronômica  de gente apaixonada pelo que faz, envolvida na pesquisa e na experimentação, com olhos atentos ao que acontece no mundo.  Fazer pizza é uma arte. 

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram

Temos ciência da importância da nossa responsabilidade social e ambiental como negócio, independente do nosso tamanho. Além de buscar sempre parceiros locais,  fazemos nossa parte reciclando e estimulando o reaproveitamento de materiais no nosso espaço, como também trabalhamos no combate ao desperdício de alimento - que é algo sagrado.

 

Não utilizamos em nosso salão produtos de uso único, como pratos e copos descartáveis. Assim como  embalagens plásticas e de isopor - tanto no atendimento local quanto no delivery.

PASSOS POR UM MUNDO MAIS SUSTENTÁVEL

bottom of page